На email владельца будет отправлен одноразовый токен сброса (действителен 30 минут).
Компания будет удалена ПОЛНОСТЬЮ: сотрудники, устройства, коды приглашений, чаты и медиа. Перед удалением сервер сохранит архивный снапшот.